Quel ramo del Lago Maggiore

Ristrutturazione Edilizia
Lesa (NO), 2013

 

 

Pogettazione : Stilò Architetti
Committente: privato
Foto: Lucio Beltrami

Un piccolo alloggio in un complesso residenziale per la villeggiatura, sulle rive del Lago Maggiore. Dopo molti anni di uso sporadico, i proprietari decidono di rinfrescare l'appartamento, per goderlo nuovamente per brevi vacanze. La ristrutturazione risponde all'esigenza di un uso flessibile, poichè in uno spazio piuttosto ridotto (living + camera e bagno) la coppia vuole poter accogliere all'occorrenza figli e nipotini. Stilò lavora con linee minime e funzionali,ridisegna i servizi e la zona cucina, massimizzando la vivibilità della zona giorno e sfruttando con un capiente soppalco lo sviluppo verticale del volume costruito.

vai alla pagina lavori